Ассорти суши-бар

Предлагаем сеты и ассорти из суши и роллов с бесплатной доставкой по Рязани. Цены за набор стартуют от 520 рублей. Заказывайте наши сеты по любому поводу и в любом натроении по телефону (4912) 99-41-14.

Доставка наборов из суши в Рязани

Основным, связующим компонентом в японской кухне является рис. А вот различные виды роллов и суши появились за счет многообразия других компонентов начинки. Именно в наборах можно пронаблюдать все многообразие японских деликатесов — а ведь гурманы даже не подозревают, что у каждого подвида роллов есть свое оригинальное название! Закажие доставку суши-ассорти в Рязани и попробуйте сами!

Крученые суши или «макидзуси» - готовятся в виде цилиндра из риса, закрученного в нори с начинкой из огурца и добавлением сливочного сыра.

Суши, сделанные руками или «нигиридзуси» — это комочки риса, спрессованные руками на который сверху укладывается начинка и японский хрен васаби.

Тонкие рулеты «хосомаки» — миниатюрные роллы шириной не более двух сантиметров, что позволяет использовать в них однокомпонентную начинку.

Большие рулеты или «футомаки» - роллы, диаметром около пяти сантиметров, что дает возможность использовать в них несколько видов начинки одновременно.

Конусы или «тэмаки» - десятисантиметровые конусы из риса с начинкой в основании – наверное один из немногих продуктов японской кухни, который едят с помощью пальцев.

Рулет наоборот – «урамаки», основное отличие этого ролла от других видов маки в том, что рис находится снаружи. Эти рулеты очень красиво смотрятся. Рис сверху обмакивают в икру или кунжут.

Прессованные суши – «осидзуси». Для приготовления этого угощения  используется деревянный пресс. На начинку укладывается рис, а затем происходит прессование. Готовый прямоугольный брусок разрезается на порции.

«Инаридзуси» - это мешочки из тонкого омлета или вяленой тыквы, наполненные рисом и другой начинкой.

Существуют также рассыпные виды суши - «тирасидзуси», представляющие собой рис, уложенный на тарелку и посыпанный сверху традиционными ингредиентами для суши и роллов.

И, напоследок, «эдомаэ тирасидзуси» - блюдо больше подходящее для сервировки, украшения стола. Они представляют собой уложенные поверх риса сырые ингредиенты.