Суши-диета и ее польза

30 октября 2014

Несмотря на разнообразие Японской кухни, самым популярным блюдом по всему миру считаются суши. В самом начале для для их приготовления использовали только рис и сырую рыбу, а уже со временем начали добавлять разные морепродукты, овощи, грибы, и соусы, в состав которых входит уксус, пряные приправы, мед, сахар и саке. Благодаря этим ингредиентам суши являются сытными, но в то же время низкокалорийными и прекрасно подходят тем, кто решил сесть на диету. И в последнее время многие известные люди, стали все больше использовать суши-диету, которая помогает скинуть лишний вес и при этом укрепить здоровье.


Суши диета
В основе этой диеты лежит то, что нужно на протяжении целой недели питаться только одними сушами, и желательно, чтобы виды суш на протяжении дня не повторялись. А в качестве жидкости,, стоит употреблять зеленый чай или негазированную минеральную воду. Если же организм перестал воспринимать суши, то можно иногда заменять их мисо-супом, сашими или салатом. Принимать либо какие другие продукты во время этой диеты, запрещается. Также, суши настоятельно рекомендуется есть специальными китайскими палочками, благодаря им вы будете пищу принимать медленно и маленькими порциями, что позитивно повлияет на кишечник и желудок.


Завтрак
Суши «дует» с салатом из креветок, чука салатом + запиваем зеленым чаем. 240 кК


Обед
2 ролла с копченной форелью и огурцом. 120 кК
2 ролла «Инь Янь» + ролл с лососем и огурцом. 120 кК
2 ролла с чука салатом. 100кК
2 ролла с копченым угрем, икрой тобико, чука салатом и сыром «Филадельфия». 240кК


Ужин
4 ролла с лососем. 250 кК

К этой диете, есть также противопоказания, нельзя пользоваться ею больше одной недели. И для закрепления результата на две недели нужно отказаться от жирного, сладкого и копченого и со временем проводить хоть один разгрузочный день в две недели на сушах.

« Вернуться к списку новостей